Ты хороша. Посвящение С. Т. 11771

Ты хороша, моя Светлана,
Ты так прекрасна и легка,
Как будто Солнце утром рано,
Как будто в небе облака.

В душе своей вместить сумела
Ты столько дивной красоты,
Ты - свет и Радость без предела,
Мечты твои как сон чисты.

И ты прекрасна, знай об этом,
Ты так мила, прошу, поверь,
Мой Ангел, ласковая Света,
Мы вместе навсегда теперь.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Любви и Нежности отрада,
Судьбы чарующий сюжет.

Моя Любовь, ты всех милее,
Ты всех дороже для меня,
Душой и сердцем не владея,
В тебе я вижу свет огня.

Сияет он в тебе, а значит,
Мне без тебя и мира нет,
Любви и Нежности задача,
Души пленительный рассвет.

Ты хороша, моя Светлана,
Ты так прекрасна и легка,
Я сердцем верить не устану,
Что нас ведёт Любви рука.


Рецензии
Красивое и нежное посвящение!

Лора Татаурова   10.05.2021 05:08     Заявить о нарушении
Лора.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2021 05:12   Заявить о нарушении