Твои уста не мною выпиты...

Твои уста не мною выпиты.
В твои глаза не я смотрела.
Но я тобою не забыта –
ты вспоминаешь то и дело
мою балетную походку,
когда ступни наружу вывернуты,
и крохотную папильотку* –
улыбчивую и умытую
духами Givenchy… Наверное,
тебе меня до зуда жаждется.
И оттого неважно с нервами,
и оттого нелепым кажется
твоё всезнанье жутковатое,
маниакально-депрессивное.
Не называй меня Агатою.
Тебе чужда игра наивная…

_________________________

* – миниатюрная порода собак

09. 05. 21


Рецензии