Размышления у могилы неизвестного солдата

     * Размышления у могилы НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА.


    "ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО,
ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН"
     Надпись на мемориале Вечного огня.

                +++

"Имя твоё ИЗВЕСТНО на Небесах,
Подвиг ТВОЙ бессмертен в наших сердцах"!
ВСЕ, за Отечество жизнь свою смело отдавшие,
В книге у Господа, в ЖИЗНИ навечно, не павшие.!

Все, кто за ближних до крови сражался в веках,
Святы у Бога, в ЛЮБВИ, не коснется их прах.
Нам их пример - это школа Божественной святости.
Жизнью их куплены наши счастливые радости !!!

9 мая, 2021г



10 мая 2021 года в реанимации ковидной больницы г. Калуги умер мой родной отец, которого госпитализировали моя сестра с мужем, проживавшие всё время болезни моего отца отдельно от него на другом конце города и мало интересовавшиеся ЕГО ЗДОРОВЬЕМ, но внезапно вдруг, в конце апреля, перед дачным сезоном и МАЙСКИМИ КАНИКУЛАМИ, решили определить его под надзор в КОВИДКУ, вопреки рекомендациям лечащего терапевта и даже сотрудников скорой помощи, бывших накануне у нас с больным отцом в квартире.!!!)
В эти дни, когда СВОИ, не против уничтожить своих же, ОЧЕНЬ ТРУДНО НАМ БУДЕТ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ В ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЕ.!!! ((((


Рецензии
Верно, их смертями оплачены наши жизни! Не дай Бог повторения подобного!

http://www.stihi.ru/2014/06/21/1709
Здоровья Вам и мирной жизни! Если, что упустил, повторите ту ссылку.

Николай Сергеевич 01   06.07.2022 18:21     Заявить о нарушении
Николай, поздравляю Вас и ваших близких с этим замечательным праздником - Днём ПОБЕДЫ !!!
И ЖЕЛАЮ ВАМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ. ❗🔥😇

Вера Бездомная   09.05.2023 18:54   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вера! Да будет мир в Душе и на всей Земле!

Николай Сергеевич 01   10.05.2023 06:08   Заявить о нарушении