Из Коктебеля бренди...

Из Коктебеля бренди и беседа
учёного, но глупого соседа…
В курортном не бываю я Крыму –
и потому соседа не пойму.

Сосед высокомерен и заносчив:
автографов его летящий почерк
и важные манеры – свысока…
Я от него ментально далека!

Но он мне близок тем , что не перечит,
с угодливостью суетной под вечер
и тем, что недалёк, хоть между нами
немыслимая пропасть временами…

09. 05. 21


Рецензии