Мы нынче все... как в стиле фьюжн

Мы нынче все... как в стиле фьюжн,
Мы все... как скопище идей,
То Кант нам важен, Гегель нужен,
То за безбожника радей.
Мы человеки нынче - флюгер,
Туда-сюда нас вертят СМИ, -
Они страшней, чем Фреди Крюгер,
Или такие ж, чёрт возьми...


Рецензии