Ври в глаза

(песенка лжецу)


В глаза смотри и ври в глаза,
Уж, если хочешь врать.
Я не позволю так себе
Бездумно рисковать.


Припев:

Ты выбор сделай только раз
И для себя реши,
Что отпускать, а чем грешить,
Но так, чтоб от Души...


И, чтобы больше мне не врать,
Все расскажи, как есть,
А я подумаю, как быть
И добрая ли весть.


Припев.

07.05.2021


Рецензии