Божественно светла. Посвящение С. Т. 11759

Ты так божественно светла,
Как сердца Радость неземная,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Мой Светланочка родная.

Есть у меня лишь только ты,
Других вовек искать не надо,
Мой добрый Ангел красоты,
Мой свет божественного взгляда.

Ты знай, что я тобой живу,
Тобой дышу я неизменно,
Ты сон, что сбылся наяву,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты стала сказкой неземной,
Моей Любовью и Удачей,
Я знаю, ты всегда со мной,
Я не умею жить иначе.

Живу я лишь тобой одной,
Моей Любовью, жизни чудом,
Средь дня или порой ночной
С тобою навсегда я буду.

Ты быть со мною рождена,
Моей Любви святая тайна,
Ты в сердце навсегда одна,
Ты так светла необычайно.

Ты так божественно светла,
Как сердца Радость неземная,
Твоя душа не знает зла,
В ней только красота без края.


Рецензии