Царица ласковых цветов. Посвящение С. Т. 11758

Царица ласковых цветов,
Моя Светлана, жизни чудо,
Тебе я век служить готов
И лишь с тобою рядом буду.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и Удачей,
В тебе сияет свет огня
И мир тобою обозначен.

Ты стала сказкой неземной,
Моей Любви очарованьем,
Прошу тебя, ты будь со мной
Сияй зарёю утром ранним.

Ты мне свою Любовь дари,
Она дана мне как награда,
Как красота, что век внутри,
Как истина, что вечно рядом.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
Мы рядом, мы всегда вдвоём
И нам для Счастья мира мало.

В тебе сияет мир земной,
Как сердца истинная сила,
Я знаю, ты всегда со мной,
Любви и Нежности светило.

Царица ласковых цветов,
Моя Светлана, жизни чудо,
Пусть этот мир совсем не нов,
Но я с тобой всегда и всюду.


Рецензии