Свет зари. Посвящение С. Т. 11755

Ты для меня, как свет зари,
Как красота, что вечно рядом,
Ты мне Любовь свою дари,
Подарка большего не надо.

Прошу тебя, ты будь моей,
Любимой, ласковой и милой,
Меня своим теплом согрей
И покори волшебной силой.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты моей навеки стала,
Ты озарила сказкой дом,
Как будто Вечности начало.

Ты подарила мне Любовь
И красоту, что Неба выше,
Ты лишь душе не прикословь,
Позволь мне голос твой услышать.

Ты подари мне светлый Рай,
Которых всех светлей и выше,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что целый мир тобою вышит.

Ты стала Музыкой души,
Моей Любовью вдохновенной,
Ты в сердце чудо соверши,
Ты стань навек моей Вселенной.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота, что вечно рядом,
Храни ты свой пожар внутри,
Цвети, как Роза среди сада.


Рецензии