За Родину...

За Родину сражавшимся солдатам,
Отдавшим жизнь свою на пламенной заре,
Увековеченных в кроваво-красных датах,
Навек оставшихся в войны календаре,

За их отвагу, смелость, храбрость,
За преданность родной Отчизне на века...
Не выразить словами благодарность
За ту победу, что была так нелегка.

Для нас пример великой доблести и чести,
Гордится ими наша славная страна.
Из года в год в победном марше вместе
Мы будем славить тех Героев имена!


Рецензии
Душевно!Патриотично!

Николя Флерко   16.11.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николя!

Елена Бабикова   05.12.2021 18:02   Заявить о нарушении