Утро

Отцы и сыновья – ещё не дома…
Проснулся дом, о ней ещё не зная.
И вдруг… строка из песни, что знакома
всем: «Широка страна моя родная!»
И наступила тишина сначала,
замолкли все – от внука и до деда…
А следом вся страна моя вскричала:
«Победа!»


Рецензии