Уколись, измени ДНК

Экспромт – прикол, фантазия

Беззаботное время ушло,
Унеслось, навсегда испарилось!
Время Ковида в гости пришло,
Страшным вирусом в нас проявилось.

Борьбы Время за Жизнь, не за Смерть,
Человечеству сняться кошмары,
В Пандемию чтоб не умереть,
Всех проколят вакцинами даром!

Тот, кто в маске не хочет ходить.
Кто перчаточки не надевает, -
Не достоин средь общества жить.
Он в проблему Земли не въезжает!

В лагеря эгоистов таких,
Диссидентов - по зонам… ковидных,
Если ты не проколот - ты псих,
Ты мозгами больной очевидно.

Все правительства в думе о том,
Как помочь с этим горем народам,
Кого пряником, кого кнутом, -
А тут эти с протестом, уроды!

Уколись, измени ДНК,
Стань с вакциною  Супер-героем,
И увидишь, как Смерти рука
У врачей будет вся под контролем!

ГМО - шных продуктов полно,
ГМО-  шных людей очень мало,
Переделки всем время пришло,
Время Супер-людишек настало.

Мож, научимся мы, друг, летать,
Может плавать по дну окияна,
Человек должен всё покорять,
Вакцинация та без обмана!

Я уже укололся разок,
Вот, второй уж укол на подходе,
Мне вакцина, как счастья глоток,
Жизнь возможна лишь с ней на Природе!

И про Маски нельзя забывать,
От Рожденья до Смерти все носим,
Пандемия, мать, не Благодать,
Ни Весна, а глубокая Ж… - Осень! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/05/21


Рецензии