Победа

Где-то в глубине каждого сердца
Бой ведут всю жизнь любовь и страх.
Побеждая в этой битве, дверцу
Открываешь ты, чтоб жить в веках.

Все мы велики в своём сражении,
Или остаёмся воевать
До тех пор пока не перемелем
Все, что не умеем мы принять.

Судьбы и суровые годины
Обойдут неловко и пройдут
Лишь того, кто из двух зол отныне
Выбирает только сердца путь.


Рецензии