Перо, как пуля. К Дню Победы

Писателям, поэтам, журналистам Великой Отечественной


Перо, как пуля,
          могло умело
строкою меткой
        закончить дело.


Перо, как пуля,
            издалека
стреляло словом
            наверняка.


Перо и пуля,
        как побратимы,
Стремились к цели
           необратимо.


Перо, как пуля,
            порой, рискуя,
бросалось смело
             в передовую.


Перо, как пуля,
           всего изведав,
в войне суровой
           вело к ПОБЕДЕ!


Рецензии