Всех светлее и дороже. Посвящение С. Т. 11761

Ты всех светлее и дороже,
Ты всех прекрасней и милей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Моя душа с тобою рядом,
Светлана, выше Счастья нет,
Согрей меня влюблённым взглядом
И подари Любви рассвет.

Ты очаруй меня, как прежде,
Своим сияньем неземным,
Любви и Нежности надежда,
Весь мир открыт лишь нам двоим.

Поверь, что я с тобою рядом,
А выше Счастья в жизни нет,
Любви и Вечности награда,
Ты подари мне добрый свет.

Ты зачаруй меня, Царица,
Своим сияньем неземным,
Я знаю, Счастье повторится,
С тобой одним огнём горим.

Ты просто знай, моя святая,
Что ты от Бога мне дана,
С тобою рядом я летаю,
А жизнь прекрасна и нежна.

Ты всех светлее и дороже,
Ты всех прекрасней и милей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И в мире чувства нет сильней.


Рецензии
Любовь окрыляет, любовь вдохновляет, любовь - когда счастье двоих...

Ольга Банасько   09.05.2021 07:49     Заявить о нарушении
Ольга.
Любовь такая.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.05.2021 20:25   Заявить о нарушении