Буёк

Стихи мои – буйки
Как хорошо, когда найдёшь один,
Иль старый встретится.
Как слепки памяти – стихи,
Как метки меткие заметки
Нашей встречи.
И неприметен, не заметен след,
Не зарастёт в душе моей тропа,
Мой путь к тебе,
Твой путь ко мне,
Наш путь друг к другу и вовне
В луга,
В сады,
В мерцающее волшебство
Их радости
И красоты щемящей,
В Любовь,
Объемлющую всё
И всё творящую
Не нашей властью.


Рецензии