4 ДА всё именно так. я просветлялся на современной

 — ДА всё именно так. я просветлялся на современной электронной музыке, но созданной первооткрывателями жанров и истинно гениальными творческими личностями.

—Покуда есть множество ритм иных существ, у которых более сильна связь с ЭГО и при контакте с ними, вы, если не будет осознавать своё Я или терять связь, растворяясь в оппоненте, уже иную истину за истину будете считать.

—“Поэтому вам нужно начать формулировать свои мысли на бумаге, передавая переживаемое, трансформируя осязаемое в слог”, — я этим занимаюсь с 18 лет, сейчас мне 35.

—Это я вам привел в пример то, как мантры далеки от совершенства. Кому-то и того достаточно.

— И чёткость изложения и концентрация, позволяющая из всего создать стройный текст пришли далеко не сразу, и продолжаю оттачивать мастерство.

— Поделитесь этим знанием с миром; покуда некоторые ответы на вопросы придут именно после того, как вы создадите фундамент для этого.

— Интуитивно я чувствую, что не является уже проводником истины. И ухожу от этого.

— И каждый раз они будут совершеннее, и совершеннее; и это вас многому научит. точнее это вас и будет учить, потому как все вопросы будут формироваться именно под вашу идеологию и стиль, течение, ритм, который нужен вам для роста; потому как все взаимосвязано, и для того, чтобы не прекращался рост, вами должны создаваться условия постоянно. потому как понимать можно многое, и даже то, как светил солнце и т. д. но это не всегда есть истина даже предпоследней инстанции, чтобы считать это за эталон.


—Да я давно заметил это и потому не привязываюсь к прошлым своим текстам, когда отвечаю кому-то на одни и те же темы. Когда пишу, то открываю новые смыслы и взаимосвязи процесса, о котором пишу.


—Потому как голоса из пустоты вас никогда ничему не научат; все сказанное будет неоднократно пережито, чтобы оно смогло стать истиной для вас.

—Я "специально" ошибаюсь на одном и том же по 100 раз и каждый раз узнаю на практике что-то новое, в итоге находя свой иной путь решения каких-т жизненных ситуаций. В этом я вижу своё предназначение и бескорыстное служение. это меня наполняет и этим я везде стараюсь заниматься, если это уместно.

— Ну если вас это чему-то учит то, наверное, это хорошо; но всё-таки лучше не распылять своё внимание на всех и все, а только в себя, внутрь; занимаясь делом, которое вам приносит удовольствие.

“...бескорыстное служение”, — это даже бескорыстным уже не может называться; потому как это форма, описывающая суть, которая является темной стороной доминирующего ЭГО; здесь уже фактически идёт совершенствование, или пробуждение в себе своего же начала. Бескорыстие хорошо для тех, кто вообще в начале пути, им, чтобы поднять энергию нужно заниматься унижением плоти, самопожертвованием во имя обретения этой связи с Я, и этим так сказать чувством, знанием, из которого состоит вселенная. Ведь к солнцу не относится это понятие как корысть и т. д. Так вот когда вы идете к свету, там уже другие ценности, но вам это не новость) также вы должны перестать есть как минимум часов до 12–14  дня, и в этот промежуток времени находится в состоянии голода, если оно еще не исчезло, в одиночестве, а также творческом деле, в котором вы совершенствуетесь как Творец. чтобы силы становилось больше, чтобы был рост, нужна "медитация" на чувстве голода (если он у вас уже есть); когда его нет, это уже я без я; единым Я, но я таких пока не встречал:) потому как там очень много нюансов, и если ваша физика не готова, вы можете уехать с катушек. что в целом и происходит с теми, кто лежит в дурке.

—Бывает, когда столкнусь с напористой личностью, провозглашающей себя пробужденным... могу впасть в его реальность, но всегда сомневаюсь и со временем нахожу что именно упускало. Поднимаюсь над ситуацией и вижу для чего его послали силы в роли проводника. и вижу проявления Эго, и что интересно многие бы усомнились и в божественном, что передал такой человек, но я чётко вижу, где человек был проводником и передавал истину. к слову бескорыстие я привык прибегать для того, чтобы это было понятно ещё "спящим". профессиональное видимо. Так я не оперирую данными понятиями на практике именно для себя и делаю, а потом выясняется, что могу этим помочь всем

— Ну вот я про это и говорю, что влияние многих людей, особенно если эти обстоятельства созданными ими, то есть вы на их территории - то вы априори будете терять связь со своим Я, покуда она крепка лишь в состоянии, когда никого нет. И находясь в сфере влияния других людей вы осязаете их, если вы чисты. И соответственно решения, принятые в их области, а особенно ПРОПОВЕДЬ ни к чему светлому не приведет, покуда это все будет играть против вас. Вы океан чистых вод, и мазут, с которым вы сталкиваетесь, не осознает, что он мазут, и вы будете всегда черны, покуда ваши воды кристальны. И с этим ничего не поделать. Посмотреть кто он, как вы себя чувствуете в этот миг, посмотреть возможные переживания внутренние, как изменилось ваше мышление, = сделать выводы, ничего не доказывать, не убеждать и идти дальше. Нужное слово всегда найдет идущего верной тропой, а когда вы пытаетесь его сформировать под эгидой ЭГО, оно будет всегда искажено ложными представлениями:)

— Что насчёт Астрологии? У меня она очень чётко работает и очень много дала для того, чтобы познать себя и увеличить осознанность. Я не про прогностику, а про отражение качеств человека и его потенциала или ограничений, которые для данного эго прописаны при рождении.

— Я верю только Богу, что все знания, которые мне нужны он даст мне в нужный момент; но не исключаю, что астрология работает на тех кто без судьбы, кто с судьбой, с Богом она не работает. просил расписать не одного человека прогноз и на кофе, и т.д. - они никогда не попадали в цель, но если это касалось других людей, обычных, спящих, у них все было так, как и говорил астролог. Если вы идете к Богу намеренно, все ограничения со временем снимаются; ровно, как и раковая опухоль уходит, так и ограничения. Если не идете, и не желаете, а просто хотите жить, как остальные, якобы в счастье и гармонии, то наверняка да, астрология, гадания это все будет рабочим механизмом, чтобы вы понимали высшее Я, это когда даже в глазах не темнеет, покуда органы уже не отвечают за вашу жизнеспособность. соответственно у вас нет судьбы, вы и есть судьба.

—Астрология от Бога в моём понимании и скорее просто карта. Судьба не изменится, но карта может позволить вовремя включить осознанность, т. е. внутренний настрой изменить. И думаю, что изначально заложено будет ли это одним из инструментов познания для человека или будет пустой тратой времени. 100%. я это в первый же год изучения серьёзного выявил. прогностика на самом деле это не главная функция. астрологии и нельзя никак предсказать конкретику. в материальном мире пробужденных не просчитать.

— Так сказать те люди, которые случайно сталкиваются с астрологией, - они тоже оказываются в этих ситуациях неспроста; и такой путь познания Бога для них более утверждающий, чем, например библейское чтение, и прочие испытания, утверждающие чувство веры к Богу. ну покуда это уже механизм вселенной. Покуда они делают уже по большей степени не от ЭГО. а от воли этого чувства, от сердца, которое приравнено ритму Вселенной, которое является более Божественным, чем их собственным, потому как все люди должны прийти к пониманию Бога. а они думают, что они должны, например обрести семью, детей, машину и успех. соответственно таких можно просчитать. а тех, кто уже с ним, их невозможно, покуда основную часть замысла они уже исполнили.

— Да мистическая Астрология именно к этому и призывает, там прописано что надо делать если идёшь к Богу. Конкретно данному ЭГО, и то, что ты свободен от ограничений тоже. Всё что там написано можно и нужно прорабатывать и преодолевать. Высшие планеты там рулят просто))) они и отвечают за все божественные механизмы. воздействия на нас. И в карте же отражена печать их воздействия на конкретного пробужденного. т.е. я точно знаю, что моё особое виденье связано с положением очень редким Плутона в момент рождения.

— Но скажем так, все для всех нужно в определенной степени. ничего не существует просто так. Каждый микроб питается другим и так до бесконечности, поэтому астрология это как один из возможных механизмов постижения своей божественной сути. И я думаю не в планетах и плане действие, а именно в том, что всё сформировано из абсолютной энергии. И когда человек обращается к чему-то высокому, он просто обращается к энергии, как материализованному объекту.

— Да, конечно. Вчера я понял, как смог бездушную куклу Шивы, коей он в моём сознании являлся до декабря прошлого года наполнить живой энергией того самого Я. И через его образ и подключился к источнику, бегло прочитав о шиваизме и ведах. Всё само собой в голове срослось. Ем я столько сколько требует организм и стараюсь регулярно это делать. До 12 завтракаю всегда. с 12 до 15 не ем обычно.

—...и порой вам хлеб придётся кинуть, и растоптать его намерением своим, то осознав, что вы его отец, - чтобы утвердить это чувство к Богу. Если вы растете, любой механизм хорош; он выступает путеводной звездой, направляет вас; где нужно лететь воздушным транспортом, вы не поедете наземным, так и те образы, которые представляют энергии также содействуют обретению чувства. Насчет еды я просто вам говорю, что если вы хотите, вдруг на будущее, если все же будете готовы, - намеренный отказ от еды увеличит проницаемость в разы. Но в упадке нужно будет намеренно сохранять любовь, и унижая некоторое время плоть, идти "бездушным" домой пешком по 5–10 км.

— Так-то я понимаю, что бесформенность Бога позволяет вылепить любой образ и наполнить его, но как только начинаешь видеть в образ как Божество — это крах, именно этим Шиваизм и зацепил. Там очень всё чётко в этом плане работает. Но только если ты понимаешь это.

— Я никогда не читал что-то, что может привести к пониманию; я его обрел другим единственным путём, как сказал Исус; этого достаточно: отказаться от всего и всех, послав всех к черту, и идти сквозь неведение и страх = к Богу, без права на сомнение.


— В каком-то смысле я приношу жертву, описываемую вами. И трачу гораздо больше ресурсов своего организма, чем среднестатистический человек, и перепады такие бывают, но с каждым годом я чувствую себя всё здоровее и моложе.


— Сил становится больше. Да я об этом и говорю. Если успеете, то ощутите полное отсутствие биения сердца также, это когда физиология больше не зависит от тела, а подчиняется высшему я.
 

— Что создаёт иллюзию или нет, вот тут как раз я и вижу ту Божественную поддержку, что я могу делать то, что для других равнозначно самоубийству.

— То, что делают другие уже есть самоубийство. То, что они не осознают ЭТОГО. это конечно не есть хорошо...

— Я имел в виду материальное тело.

— Ну я понимаю, можно выпить яд, и вы не умрете. Это мелочи. игрушки так сказать, ни к чему как кроме крутизны на фоне других не ведут. Сила всегда в связи со знанием, как единым инф. Полем. Да без проблем, только время не знаю. Сейчас спрошу.

— Да я про то же, но суть в том, что если выпьешь его с целью понтануться то, как минимум сильно отравишься. Да, если вы уже знакомы с астрологией, то мне бы хотелось проверить свою догадку по поводу Раху. Можете свои данные дать? Д.р. Место рождения и время.

 

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=31
Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1Ln9Q


Рецензии