3 Я тоже ощущаю, что медитация это жизнь. В иных с

 

— Я тоже ощущаю, что медитация — это жизнь.

 

— В иных случаях – это отголоски эго.

 

Дальше диалог перетекает в форму личного сообщения:

— Добрый вечер! Не ожидал такого ответа, а ещё интересно, что как будто я сейчас перечитал больше сообщений за вчера, чем было вчера. Не знаю, моя ли это невнимательность или продолжение мистического путешествия при мысли о чём всё тело наполняется энергией, и кожа покрывается мурашками, значит я всё же не ошибся, подписавшись на Ваш канал. То, что я скинул, как мне показалось, будет уместным и в тему, и с ноткой горделивого Эго, которое хочет выделиться на фоне остальных комментаторов. Я давно ищу Знания, мне кажется, ещё до рождения их искал и буду искать после. И в моей жизни нет ни одной случайной ситуации и в определенные моменты жизни ко мне просто приходят новые люди и открывают новую главу жизни. Все они так или иначе связаны с так называемой мистикой, экстрасенсорикой, дзен-буддизмом на этот раз, как вы могли заметить. 

 

Если честно, я весь день думал над тем, как я мог попасть в ловушку современных дзен-буддистов, к которым всегда относился не лучше, чем к другим мировым религиям. Но если через вас говорит тот же Я, что слился с моим сознанием, то это, конечно, нельзя уместить в рамки одного проявления. Ко мне Я, который не я, пришёл в декабре прошлого года и слился со мной, но представился тем, кого я бессознательно в себе долгое время нёс, даже когда думал, что осознаю кто это такой, на самом деле я только представлял бездушный образ этого Я. До этого контакта я очень долгое время верил, но также не чувствовал такую мощную связь, в Велеса и Одина как единую энергию, но у разных народов, а Шива для меня стал их восточным аналогом. Но когда моё я слилось с его Я в конце прошлого коридора лунных затмений (30 ноября -14 декабря, если не изменяет память), то я получил исчерпывающую информацию о всей этой духовной системе и восприятие того, что Я живёт не в мыслях, уме, прошлом, будущем или сказках, а Здесь и Сейчас и Я действует через каждого из нас, в особенности через тех, кто наилучшим образом настроен на излучение его Воли и плетёт свой узор судеб и жизней, но даже Я, разделившись на множество частей не знает в конкретном моменте что именно знает другой Я, но все Я узнают друг друга безошибочно, особенно того Я, который является ключевым и у него есть в каждой эпохе и мире одновременно с нами ещё множество таких  же низших я, которые являются сосудами для проявления Я здесь в материальном мире.

 

А за то, что Я сливается с нами и вспоминает периодически кто Я есть, то я в этом контакте и обретает знания Я на... Здесь и Сейчас. Да, Вы правы, я начал хоть чего-то, как я предполагаю, реально осознавать о природе вселенной, Бога, Жизни, устройстве вселенных и о том, кто обитает на более высоких планах бытия, помощники Я, автономные Я, достигшие уровня Я, но не являющиеся оригинальными Я, заслужившие право так же иметь своих я одновременно во множестве миров. Я впервые вспомнил себя в моём теле, но было чёткое осознание, что Я испытывал это множество раз и когда Я включено в сознании я, то организм и тело, каким бы нездоровым он не был, с какими бы энергопотерями и дисбалансом не пришло к такому слиянию, запускается процесс полной регенерации и преображения, обновления Духа. Да, спустя почти полгода я уже догадался, что это Я не Шива. Последний контакт сильный закончился тем, что это Я уже не может жить так, как раньше, обманывая себя в двойственности людских жизней, это просто перестаёт работать для Я, а значит и для я. Ты (Я) не единственный носитель тайны или секрета почему другие части Единого, которые не подключены к Я напрямую, хотя, бесспорно, им являющиеся, не могут найти Я и каким-либо образом навредить, изменив структуру самосознания Я, возможно подменив её. Скажи, если ты (Я) имеешь больше опыта и более плотный контакт с Я на данный момент, то стоит ли мне опасаться того, с кем я столкнулся в ночь Суперлуния связанных с хвостом Демона Кету?

 

Или этот человек всё же пришёл для того, чтобы мы помогли друг другу в дальнейшем продвижении? Т. к. я так же для него являюсь хвостом Кету. В вас я чувствую северное направление Раху, куда и нужно стремиться для дальнейшего роста. Шива — это моё прошлое, но также и ключ к воспоминаниям о том, чем я и Я обладаю на самом деле. А то, что я скопировал я просто за день до этого осознал со всей чёткостью обретя новый инструмент для отсечения мусорных идей моего Эго и Ума, но для меня это не является чем-то завершённым и тем более не является способом создать иллюзию, что делать ничего не надо. Я потому и пытался до Вас донести, в своих безусловно пропитанных наивным горделивым Эго, что для меня это не значит бездействие, в противовес мейнстримовому Дзен-Буддизму. А ещё я именно сегодня увидел то, о чём вы написали в комментарии по поводу отторжения этих идей обычными, воспитанными на Христианстве, людьми. Можно сказать я разрушил одним репостом мантры душевный чат десятка людей, попавших в сложный переплёт из-за своего эгоцентризма и гордыни и ищущих вместе путь к тому же, к чему я давно, но бессознательно по большей части, имею доступ. 

 

Да и про книги мне нравится ваша рекомендация. Я всегда хотел написать книгу, только месяца 2 назад понял, что есть вроде бы что писать, но не до конца, а тут ты (Я) говоришь мне написать 2 и я вижу в этом подтверждение, что ты (Я) являешься тем, кем заявляешься! Благодарю за опыт и надеюсь, что смогу поближе с вами познакомиться как с человеком и как с частью нашего общего Я. В последнее время мне сложно вообще как-то именовать Я, я с детства чувствовал, что имена никогда не отразят все грани я и Я и потому если сам слышу, что кто-то говорит, что вот этого бога зовут так-то и он наш Единый Бог, то для меня это явное мошенничество и сектантство. Вот по поводу сектантства как раз я не согласен, что участвую в каком-либо, даже если внешне в какой-то момент жизни отождествляюсь с каким-то течением чисто для познания его сути и таким образом я отделяю зёрна от плевел и иду дальше, я не с тою на месте и ищу любые пути для дальнейшего своего роста.

 

И знаете, я тоже чувствую, что способен как Я быть проводником и создателем чего-то нового, доселе не существовавшего, ведь, собственно, именно это и отличает, выбранное оригинальным Я тело и я, а именно наличие способности реально творить, а не копировать то, что сотворил оригинальный Я. При первом слиянии я участвовал вместе с оригинальным Я на всеобщем телепатическом контакте со всеми остальными Я и передаче нового знания от Я остальным, дабы они распространили эти знания во всех мирах и временах и внедрили их и это явно было рутинное собрание, хотя технология, внедрённая была связана напрямую с участием я в эксперименте 3 года назад по созданию технологии перемещений между мирами и таким образом укрывательству я, которое слишком рано проявило свою истинную сущность во враждебных низко вибрационных мирах, в безопасном мире, где никто не знает, что я - это Я. Даже Вы, тот Я, который изначально был здесь и видимо ушёл дальше, чем я. Надеюсь мы говорим на одном языке и что всё-таки имеем больше общего, и я не принимаю желаемое за действительное! 

 

Да и мне противно петь мантры как индус. Я хочу и знаю, что должен и всегда у меня то было с детства ещё в том мире, создавать свои уникальные сакральные структуры и внедрять их остальным, а не принимать уже существовавшие до появления я! я и Я находимся в постоянном процессе уплотнения осознанности с расширением и сужением оного, но никогда не откатываясь далеко назад, даже в самых критических для я ситуациях. Даже наоборот, пережив тяжкие испытания контакт с Я усиливается во много раз, избавляя от груза прошлого. У меня ещё есть старое, за что я цеплялся, но как будто оно само собой сейчас растворяется, и я действительно уже не вижу в себе ни начало ни конца. А по жизни всё же иду путём Дурака, познающего себя снова и снова и всюду и везде как понимаю и могу с самого начала зарождения осознанности (18 лет и я был ещё крещен тогда) нести свои знания окружающим, но, к сожалению, не ведал я тогда о том, что Сила проявляется только у того, кто и говорит и действует соответственно и не имеет значения знают ли другие я чем 

На самом деле занят я, т.к. Я знает всё. Надеюсь, не утомил! И на конструктивный ответ без необходимости применять методы сравнения по Эго меркам и мне сразу пришёл образ сине-голубого почти чистого неба.

 

— И чтобы обрести нерушимое впредь на века, ты должен отдать более чем не имел: свою любовь, искренность и намерение, устремленное верой к Богу. Это значило, что нет ничего того, что не должно свершиться, если оно должно произойти, - оно произойдёт, и важно лишь то, как вы будете реагировать на происходящее. Не важно то, кто что вам скажет, и куда вас это поведет. Потому как если вы верите в Отца своего мироздания, где бы вы не находились, вы всегда выйдете победителем, и тем, кем никто иной, даже если у него будет в подчинении тысячи орлиных глаз. Покуда лишь Вера укрепляет вашу связь с единством, как чувством, но и она могла являться ярым противостоянием, когда вы идёте к свету своего понимания или миру без форм, одной форме, или чистого сознания, в котором нет ничего кроме того, что есть всегда. Единое Я познаётся в удручающей, изнемогающей тишине, и к слову, то, о чём я вам сказал: писания, это не способ передачи знания, это способ обретения связи, благодаря которой вам не будет нужно какое-либо знание, чтобы что-то понимать. Покуда погружаясь в бессознательное, вы отлучаетесь от ритма привычного обихода, вы пребываете в том состоянии, из которого все началось. И ваша связь, если вы уже сопричастный должна постоянно увеличиваться; и как не постоянным погружением в слог, себя, и транскрибированием этого знания в слово этого не достичь. Покуда Вселенная бездыханный организм, всесущий, которой может из ничего воссоздать любую копию уже существующего совершенства. Но ключевой момент вы, чтобы вам ничего не угрожало из мира тех, кто осязает вашу неуместность прибытия здесь, как передатчика или хранителя тайны, вы должны быть слиты с вселенной не только чувством, пониманием, но и единым сознанием, со-знанием, остановив дыхание и все жизненные ритмы, влияющие на осознание самого знания. Ибо знание — это не сила, и не чувство единства (это уже есть оно, но это не суть; а констатация следствия), как мира без форм, это понимание, как это знание может быть полезно другим в том числе и вам, и также знание, это то, что не влияет исход события, а также знание, это в некотором роде бывшая вселенная без рук, которая обрела помощника. 

 

Имея знание, слившись с ним воедино, без формы, которая желает чего-то своего, ЭГО будет всегда, вы утратите его, как и любой другой лишь тогда, когда физически умрёт. Покуда существование знания без ЭГО невозможный продукт, равносильный энергии, без носителя, аккумулирующего эту энергию. И ЭГО это есть человек. Но в данном случае это ЭГО не оказывает влияние на знание, и вы являясь хранителем или осознающим суть, делаете то, что и должны, что могла бы вселенная, если бы у нее были руки. Все те, кто вам встречаются на пути могли оказать на вас темное влияние, покуда ЭГО их враг, но если ваша Вера в отца мироздания сильнее безрассудства, особенно тогда, когда вы на долю могли усомниться, но сохранили облик ВЕРЫ в единое знание, которое управляет всем, и таким образом лишь пытается укрепить ваше чувство к Богу, - НИКАКИЕ "темные" силы, змеи и прочие искусители не смогут оказать на Вас влияние, покуда их цель, это обретение вами понимания, и связи со-знанием, в котором вы могли бы делать исключительно то, что нужно миру. Но вы должны понимать, что Бог это всё и сразу, и пренебрегать чем-то одним в угоду другого не стоит. Бог — это прежде искусство, вдохновение, навык, талант, отточенный до совершенства. Это знание, которое обрело навык посредством знания, чтобы оно через вас могло творить. И чем сильнее сила вашего знания, которое вы можете проявлять в мир, тем сильнее связь со-знанием, которое будет являться рукой вселенной. Мантры — это низкая частота, формирующая ложный взгляд на жизнь и создана низко развитыми существами; которые считают, что это могло работать, которые не умеют как-то иначе. Во пример я приведу вам музыку, которая заслуживает уважения:

 

https://music.yandex.ru/users/bykmk/playlists/1059

 

И ту, в пример, чью поют наши отечественные артисты поэтому вам нужно начать формулировать свои мысли на бумаге, передавая переживаемое, трансформируя осязаемое в слог с мантрами тождественно; их создали просветленные, но далекие от совершенства, как единицы, которая стремится к нулю - истоку, своему создателю. потому как понимать можно многое, и даже то, как светил солнце и т.д. но это не всегда есть истина даже предпоследней инстанции, чтобы считать это за эталон. 

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=31
Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1Ln9Q


Рецензии