2 Вы не уникальны и сейчас питаете Силой, которую

— Вы не уникальны и сейчас питаете Силой, которую Вам дал Бог для свершения его воли для подпитки своего Эго! А раз вы не считаете мир совершенным, то значит и Бога не ведаете. Интересно, что заставляет Вас думать, что Вам Бог дал больше прав, чем всем остальным? Ко мне он тоже являлся, однако в первые разы я сам возомнил себя Богом, будучи уверенным в своей уникальности и более высоком положении, чем другие люди, но Бог мне быстро показал, что это не так. Теперь я учусь не кормить животное внутри меня, и никогда не скажу человеку, что он не прав, основываясь только лишь на том факте, что со мной тоже говорил Бог и тоже вроде как дал исключительное право обладать тем, что другие не имеют. Но только всё это игра нашего с вами ума, Богу незачем нам давать никакие такие сверх-особые миссии, если на 100% вовлечься в это -жди беды и попадание в псих. учреждение ещё не самый плохой вариант. И я никому не говорил, что и как делать. Я лишь поделился не своим стихотворением, которое раскрывает суть Единого Творца, ведь это он вне всяких рамок существует, а мы его создания не принадлежим себе, а значит нас нет, только он и есть реальность. А по поводу созерцания у Вас очень узкое мышление по этому поводу. Вы видимо мыслите, что созерцания — это антипод действию? Но вы тогда не поняли моё второе сообщение, где написано, что дуальность нужно гармонизировать и что написанное касается внутреннего восприятия, а не внешнего бездействия. Когда человек обретает внутренний духовный бесконечный стержень, частичку Бога, то перестаёт поддавать эмоциям и страстям и подчиняет свою животную личность (Эго) - Духу (Чистому Сознанию). Вы же понимаете, что у Вас кроме слов, основанных только лишь на сильном переживании встречи с трансцендентальным, излишне эмоционально и некритично воспринятой, нет ничего чем вы можете доказать, что Ваш контакт с Богом отличается от моего. А если и попытаетесь это сделать, то эмоциональный мыльный пузырь лопнет вместе с формулировкой того, что с Вами произошло и вам самому может быть станет ясно, что за показной агрессией и само наречением чуть ли не единственным великим спасителем человечества во имя Господа Бога, ничего кроме маленького испуганного Эго, ищущего смысл жизни - нет. Мне искренне жаль, что Вы восприняли меня как угрозу вашему блогу. Не смею более задерживаться в сей отчизне Гордости и вовлеченности в борьбу со злом, с помощью интернет статей. Всех Благ!

Ах да, я не знаю, что у вас с глазами, но во втором сообщении я написал о том, что просветленные пока живут бескорыстно отдают свои знания другим, так всегда было, есть и будет. Но если эти знания провоцируют агрессивное поведение и нетерпимость, на основании страха, что Ваш авторитет может быть посрамлен, то, увы и ах, тут просветлением и не пахнет. Сплошной самообман. А по поводу совершенства как конечного продукта, это просто оборжаться =)))). Вы где видели в природе конечный продукт? У Жизни нет начала и конца и потому она совершенна.

 

— Вы зря распинались, мне это не нужно. Потому как у меня нет того, о чем вы говорите, мне это не нужно, потому как это ваши мысли. Потому как поприще, на котором мы столкнулись – несёт иной смысл, до которого вы не дойдете, ну или через тройку лет, если будете работать над интуицией произносимого. Голосом, который изменит вашу физиологию. Это тупой разговор. Ветвь тупая. Тупиковая. Ни к чему не ведёт. Осознать это нужно вам. Все сказанное сказано лишь только для нас самих; но именно вы пришли сюда сказать, именно то, что было неоднократно везде сотню раз уже до вас мною сказано. Вы просто пришли и сказали то, что без вас знал лишь для того, чтобы я продолжил это знать и без вас. Человек конечный продукт, как объект, – совершен; с полноценной физиологией и прочим; его не гармоничность – это прерогатива ЭГО. Любая жизнь – все уже совершенно. Я даже искренне рад, что послал сектанта световой группы радости к чёрту. Могу ещё раз. Ах, бах, ха-ха-ха х, вы ничто и знать лишь могли, что нужно случаю вашему в мне! А я не вы, глупейший человек, я то, что в вас, но не во мне! Покуда я-то было всё. Дети света, проповедующие чушь вроде вашей, а точнее просто лялякающие, не обозначающие как пройти все испытания, чтобы прийти к тому пониманию – лишь будут служить свету; но не являться путеводной звездой, ведущей к успеху. Мне неинтересно, что кто здесь скажет. Никто здесь ничем не оперирует. Потому как это все игра одного разума Я, который позволяет вам принимать неосознанное участие в его игре. Так что Шива, иди снова к черту. Той тропой чью увидел во мне. Или от той. Плевать.

Ваши речи пустая болтовня. Высокоэнергетическая муть, актуальная лишь для массового контакта ВООЧИЮ, и манипуляции с сознанием группы, вас слушающей. Но мне эта муть конгениальна фейерверку после победы; но не более. Интерес лишь у того, кто принимал участие. Но он уже не нуждается в этом всем бессмыслии. Напишите пару книг, поясните свою точку зрения. 

 

Поймите, что это уже вероятно не нужно не вам, не мирозданию; покуда поток это не позволит сделать так, как хочет ваше Я. Оно в любом случае имеет право выбора. Начните писать, и поймите, что то, чем вы оперируете – уже не то, что приведет к победе того, кто находится где-то там внизу, далеко от понимания. Направьте идущих, поймите, что эта болтовня – не ведёт к чему-то сокровенному, встречи с единым, переживанию, и также не помогает этому опыту стать неотъемлемой частью жизни.

Вы так красноречивы, потому как резонируете с апофеозом, заложенным в этот текст; он плацдарм этого наития, вашего наития; он фундамент для вашего красноречия и нашего текущего диалога; а вы, не резонируя с моим недосягаемым Континенталем создайте свой. И сразу поймёте, что писать вам не о чем, что поток уже не такой контрастный: ибо резонирует уже с вашим эгом а не чьим-то другим, – в общем вы должны эту связь уловить. На готовом строить любое проще, особенно обсуждать. Только это готовое мой фундамент, моя область знания, в которую вы входя, резонируете уже с тем, что известно мне, и то, что нужно мне, чтобы это продолжалось до бесконечности – во имя прозрения всех остальных; вы будучи осознанным, делаете неосознанный жест, когда отвечаете на мои слова своим мнением, особенно если оно высокого взгляда; но вы всегда отвечаете именно так, как угодно тому, чтобы я вынес из этого пользу, и именно так, чтобы это послужило обоюдным развивающим фактором. Покуда именно вы пришли на мою территорию, значит именно вы нуждаетесь в этом опыте; но не я. Меня учат молчанию лишь для того, чтобы остальные сами выбирались на этот апогей, стреми к нему свой взгляд, подобно солнцу.

 

А вы распыляетесь, подобно ветру, имеющему волю парить. Поэтому я вам и говорю, напишите пару книг. Посмотрите, что из этого выйдет. Найдите свою аудиторию и им отвечайте на вопросы, которые будут заданы ими до вас. Тогда это будет с точки зрения совершенства совершенно. Тогда любой вопрос вам заданный, если вы честны – всегда приведет к единому; потому как будет направлять всех к единому. А когда вы просто гавкаете, вы просто колыхаете мир. Вы не развиваетесь. И то, что вам кажется, что это не так, очевидно будет говорить, что это именно так. Мне уважаемый кто бы вы не были и себя не считали не нужно говорить, кто я. Вы даже себя не осознаете таким, каким вы есть. Чтобы говорить о таких вещах, которые вы затронули, обратив на меня своё искаженное Внимание. Я даже слов не читаю. Я считываю их код. Иногда улавливая посыл, который закладывает я человека. Поэтому в отношении данной ситуации смотреть что сказано глупо; как сказано – также ввиду того, что вы это неосязаемое чуете. Но с какой целью, вероятно да; но не прибегая к логике. Если она у вас, конечно, ещё есть. Угрозу несут люди, сросшиеся с эго настолько, что это письмо их призывает к агрессии, которая осязаема вселенной как критическая; то есть именно той, которая является причиной зарождения всех бед, совершаемых совершенством (людьми). Откуда такие мысли у вас, неизвестно. Дак вы, обычные проповедники, ваш контакт тесно связан с тем, что я пишу, но не является им самим. Ну это бессмысленные речи. Захотите если что-то, по существу, спросить, сформулируйте получите ответ; а если что-то сказать, что думаете – помните это всегда лишь часть вашего не до конца разрушенного представления о мире.

 

Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=31
Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1Ln9Q


Рецензии