Вопрос 739 Спасибо за пост! Есть информация, что к

Вопрос 739

Спасибо за пост! Есть информация, что к женщинам-магирани мужчины тянутся как к свету и не могут их забыть. Есть ли у Вас опубликованная информация об этом?

 

Ответ:

“Магирани” – не более чем гармоничная девушка, у которой все энергоцентры включены, от совокупности пройденных, пережитых обстоятельств, активирующих эти центры. Когда нет более точек, то человек становится светом воочию, нет сдерживающих, блокирующих течение света следствий, убеждений. Живое, будучи подчинённое свету, ибо от него зависит, – это осязает; в том числе мужчина, покуда с рождения он пребывает в сущей, в отличии от девушек, тьме. Вы же тоже будете тянуться к тёплому берегу океана, зачем вам местный водоем? Так и подсознательно, живое к одному и тому же тянется – проявленному свету внутри самого себя. Просто так никогда никому никто ничего не включает, нужна совокупность испытаний. Каждая точка отвечает за определённые взгляды на жизнь; и каждый пережив, нужно осо-знать свою независимость от этих испытаний. ОСО-лицо; знание – свет, реальность. Стать лицом реальности, которая не зависима от самой себя.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии