Безмозглым манкуртам

В Ельце дети осквернили мемориал советским воинам.
В Петербурге привлекли за хулиганство девушку, осквернившую Вечный огонь.
Под Псковом осквернили памятник герою Советского Союза Арнольду Мери.
Накануне Дня Победы неизвестные разрушили военный мемориал в Туапсе. Как уточнили в СК России по региону, вандалы разгромили памятник Комсомольской стойкости на горе Семашко.Ранее, в начале апреля, жители села Тамбовка в Амурской области испортили портреты ветеранов Великой Отечественной войны на площади Победы. Вандалами оказались двое подростков. Хулиганы разбили пять табличек с фотографиями героев войны
Люди, что с нами?!!

Герои победили,
Они весь мир освободили,
Они нам жизнь всем подарили,
Безмозглые манкурты
Их память осквернили...

ПОБЕДИТЕЛИ

Помянем победителей
Наших дедов и родителей,
Помянем тех, кто воевал,
Победу кто в тылу ковал,
Страну кто нашу защищал,
Кто грудь под пули подставлял,
Тех, кто врагов остановил,
Их орды в бегство обратил,
Страну из пепла возродил,
Ракеты к звёздам запустил,
Кто дал нам жизнь,
Пожертвовав собой-
Им слава вечная
И со Святыми упокой!
Героев вспомним павших и живых,
Мы не забудем подвиг их!


Рецензии