Мужик в постели - это трэш

Экспромт – прикол, фантазия на

Смешно устроены мужчины
Посмотришь было, впереди
У них две жалкие морщины
Висят на уровне груди
И мне их так порою жалко
Природа, . ну твою же мать
Меж ног ещё висит и палка
Ей только огород копать
Угрюмы и небриты лица
Про ноги я вообще молчу
С таким созданием водится
Я ни за что не захочу.
Что б с мужиком ? Да что я дура ?
Он с гигиеной не знаком.
Без эпилляций, маникюра
Как с ним ужиться, с мужиком?
Другой вопрос устройство бабы
С ней дружба есть наверняка
Но ночью вдруг-Эх мужика бы!
Всё б отдала за мужика.
                В.Март.

*     *      *

Мужик сегодня - и не нужен,
К Сексшопе разностей полно,
Прогладит так и отутюжит,
Как-будто ты снялась в порно!

Вибратор, фаллоимитатор, -
Кипит, горит трын-да внутри,
Мужик в сём деле провокатор,
Раз заведёт,  потом - храпит!

Нет бабы, сексу телу в волю
Нам электричество даёт,
И в этом я не трандаболю,
С ним не ложится, что встаёт.

Всегда упруг он, твёрже стали,
Наукой сделал прибор,
С ним бабы лишь любовь познали,
А ежели, внутри… мотор?

О, я уже вовсю кончаю,
Когда подумаю о нём,
О мужиках уж не мечтаю,
Козлов мы этих нАхрен шлём.

У них есть Дуня Кулакова,
Вот наслаждаются пусть с ней,
А я с прибором тем готова… -
Нет для любви его нежней!

А скоростЯ? – Ну, просто… Финиш,
Прям  фрикционнейший аврал,
Купи себе, сама увидишь,
А есть двойные - прям астрал!

Короче, в двадцать первом веке,
Мужик в постели – это трэш,
Коль хочешь космоса ты в неге.
Запомни: – «Фаллоимитатор – ВЕЩЬ!» )))
(от женского)

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/05/21


Рецензии