Экс. на Из дневника... СПРМ. Наталья Степанова 8

Экспромт на «Из дневника...»СПРМ. (Наталья Степанова 8)

http://stihi.ru/2021/04/06/2834

"...был мне оберегом – старый листок тетрадный:
«Сын, если будет трудно, не запятнай
слабостью духа имя – врагу в угоду»…"
................................

Встреча с родными и городом,
Радости не передать.
Опалён, - вернулся, - порохом.
Ту войну не забывать.

Двор улыбнулся, дом повзрослел.
И парадная та же.
Мамин листок оберегом был, -
Наставленье - не лажа.

08.05.2021


Рецензии