Экспромт на Окаменелость от М. Гарбузова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Михаил Гарбузов
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/04/03/5349

Трагедия! О, Боже, я в слезах!
Какие шутки, что за зубоскальство?
Был съеден зуб Ваш Пряником? ну, нах..!
И что всё это значит... канибальство?!!

Я боль утраты выразить хочу:
Зуб был прекрасен! Резал правду-матку
Еще гуляш, бифштекс и кучмачу,
Держал парад на горько-кисло-сладко!

О горе нам! Прощай немой солдат!
Ты стойко в битве до конца сражался!
Ты всё крошил - сыры, блины, салат!
Вот только с Пряником немного облажался...

Ты будешь отомщён! Тот Пряник - не жилец!
Пусть в тыщу раз он диабаза жёстче!
Короче, Прян, к тебе пришёл пипец,
Ты захрустишь всех божьих громов громче!

Твои мы крошки скормим воробьям
Они склюют их и не поперхнутся,
Лишь громко прочирикают "ням-ням"
И снова в жизнь весёлую вернутся!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ЛЕДИ, ДРУГ, МАТЬ И ПОЭТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

искатель
🦋🦋🦋

Феодор Российский   25.05.2021 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Феодор, и резонирую широчайшей наиприветственнейшей!🤗🤗🤗

Лиза Март   30.05.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.