Экспромт на Я не успел от М. Гарбузова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Михаил Гарбузов
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/03/30/5594

Над нами часто шутит Провидение,
Даря во сне чудесные Видения!
Но по утрам... все мысли рвутся ввысь,
И мы кричим вдогонку:"Мысль вернись!"

А с мыслью сонной стих еще вернись,
Написанный в истоме сладострастной,
"Таблицу Менделеева", кажись,
Не я писал... и это так ужасно!

Вернись во сне геройская мощА,
Гарем красавиц страстных и горячих...
Я с вами отстреляюсь трепеща
Используя во сне момент стоячий...

Затем хочу вернуть во сне угар,
В котором я ужрался пивом с рыбой!
И с шашлыками пламенный мангал
На бережку с друзьями на Карибах!

Какой звиздец во сне иметь свой танк,
Постреливая скромно и учтиво...
И как на танке чудно въехать в банк,
И вывезти оттуда все активы!

Еще вернись на Биржу дикий крах
И я такой.., скупаю Биржу махом!
О, Боже, как прекрасно в моих снах!
Лишь утром жаль... летит всё это прахом!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ЛЕДИ, ЖЕНЩИНА, ПОЭТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

***
СТИХИРА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
***

БОЖЕНЬКА,
ПОЖАЛУЙСТА

🎅

Феодор Российский   28.12.2021 22:24     Заявить о нарушении
С наступающим, Феодор! Счастливых дней, волшебных ночей, радости и благодати, позитива, улыбок и гармонии!🤗🤗🤗

Лиза Март   30.12.2021 21:05   Заявить о нарушении