Экспромт на Окаменелость от М. Искендеровой

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Мери Искендерова
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/04/03/5349

Мне пряный пряник снился по ночам,
о нём же думала, вставая поутру,
И вот, свершилось, он предстал моим очам!
И обладанье радости разлилось по нутру.
Я впилась острыми резцами в тело жёсткое,
Хруст неожиданный вернул меня с небес,
Мой зуб во рту катался вместе с крошевом,-
таился в прянике моём злосчастный бес
О, горе мне! Я молода, красива!
Мне надо поскорее вставить зубик,
Ну, а пока, я твёрдо, накрепко решила,
Что пряник хуже, чем вчерашний бублик.


Рецензии
Вот так всегда! Сломаешь зубик
И мысль мелькнёт-не лучше ль бублик?

Владимир Соловьев 7   15.10.2021 08:00     Заявить о нарушении
Размякший в кашку бывший бублик,
Пока не вставишь новый зубик!🤭

Лиза Март   20.10.2021 16:34   Заявить о нарушении