Будь...

Не говори дежурных фраз
Не улыбайся через силу
Ты не актер, - обычный человек
Играть тебе и вовсе не пристало

Живи в гармонии с самим собой
Живи в гармонии с моментом
Смешно... ты смейся от души
Тоскливо... плачь ты вволю

Ты будь собой без лишней суеты
И слушай свое мудрое сердечко
Не бойся ошибаться и терять...
А бойся не найти к себе дорогу


Рецензии