Май пахнет...

Прекрасное стихотворение Леры Мелиховой вдохновило

http://stihi.ru/2021/05/07/2019

Май пахнет сладкою сиренью,
Лучами солнечного дня,
И ласковой ночною трелью,
Той птички милой— соловья,

И нежным стебельком тюльпана,
А в сердце радость у меня...
И свежестью прекрасных яблонь -
Цветов волшебных  утра - дня...
 

Летит вдоль мая, ласково играя,
Весёлых одуванчиков воздушый пух,
А утром мы, запоминая,
Услышим,как кричит громко петух...
 
И с майским ветром на рассвете
Мы будем счастливы опять,
Смеяться будут наши дети,
О жизни и любви мечтать...

И кажется, так было вечно,
Когда на свете не было с тобою нас,
Всё так же дул прохладный ветер,
Весна дарила множество прекрас...

И кажется, так будет вечно,
Когда на свете нас с тобой уже не будет,
Тихонько спустится прохладный вечер...
Цветы и птицы, ароматы судеб...

Лерочка, спасибо тебе за вдохновение. Твои стихи всегда будут, вечно. Всего тебе доброго, а главное любви!
7.05.2021

Анна Шеремета


Рецензии
-ароматное и волшебное.- Май чарует.- ДОБРА

Владимир Войтенко   22.05.2023 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.