Когда просыпаются бабочки

Последний снег под солнцем тает,
И первоцветов праздничен салют.
А бабочки, глядишь, уж тут как тут,
На свет они из щёлок выползают,
Под ветром крылья тихо расправляют -
Нектар цветов упорно пьют.

Цветы порхают,
Бабочки цветут.


фото из Интернета.


Рецензии
Растаял снег,
как с чистого листа
для нас предстала
мира красота...

Зура Умарова   20.05.2021 05:14     Заявить о нарушении