Возвращайся

Вдохновило замечательное стихотворение
Артура Суракова
"Опять ныряю..."
http://stihi.ru/2016/04/23/10691


Звезда есть у каждого, знаю,
Что светит надеждой во мгле…
Луне подмигнув, загадаю
Побольше добра на земле…
 Ирина Самарина-Лабиринт



Ночь, ты прекрасна! Бархатом нежным
ты накрываешь Землю небрежно,
Звёзды в косички вплетаёшь - колдунья,
Магия странная ночи - ведуньи…
     Автор неизвестен


Притяжение звезд и земля из под ног,
В ритме вальса душа тихо тает.
Эта магия звезд, что туманами грез,
Кружит голову сердце взрывая.
      Водолей




Ты ныряешь к звездам в небо
И плывешь меж облаков,
Там Туманность Андромеды,
Нет ни квот, ни дураков...

Полетай и попрощайся,
Звездам в небе нет числа,
Ты к любимой возвращайся,
Ночь не спАла, всё ждала...

Ты схватись за хвост кометы,
И лети к Земле скорей,
Есть хорошая примета -
Звёзды к счастью у людей!



     24.04.2021.


Рецензии
Интересные полёты, Галиночка))) И правда, пусть лучше возвращается, успеет ещё в звёздную высь) С тёплой улыбкой и добрым днём)))

Ядвига Боброва   03.06.2021 19:53     Заявить о нарушении
Знаешь, я ещё иногда летаю во сне. Только нииизенько! 😉
Пусть полёты будут творческим, поэты должны парить высоко!

С теплом и улыбкой! 💐😍🌺💞🌹💋🌞

Галина Циманович   03.06.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.