Опять ныряю...

Артур Сураков
Печальных звезд манящее свеченье,
И я ныряю, не достав до дна,
Считаю звезды, все же развлеченье,
Мне помогает круглая луна.


Ее фонарь исследует глубины,
Я оседлаю чудо облака,
Они любезно подставляют спины
И нежно стелют белые бока.


А я мечтаю, что окончив счеты,
К тебе спуститься, с яркою звездой,
Опять ныряю - бесполезны квоты!
Люблю тебя! Желаю быть с тобой!



   15.04.2016    7-40