Всё потому что я влюблён

А хочешь, я тебе приснюсь?!
Я буду капелькой дождя,
Касаясь нежных губ твоих,
Ты будешь знать, что это Я.
Ты только зонтик не бери,
Под ним не прячься от меня,
Я буду капелькой дождя,
Чтоб вечно целовать тебя.
А можно я в тебя влюблюсь?
Я буду защищать тебя.
От всех пожизненных  проблем,
Отдам всего до дна себя-
И ты узнаешь сколько я,
Правдив и честен и умён.
Всё потому что я влюблён.
И в очертания лица,
И в душу женскую твою!
Так полюби же молодца-
Влюблённого в стихи творца.


Рецензии
Леонид!
Замечательно!
Какая Любовь!
Очень трогательно!
МОЛОДЕЦ!БРАВО!

Раиса Кулешова 3   08.05.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.