Пленэр. Следы весеннего дождя

На майском
дня
мгновенном
снимке
дождя
весеннего
следы:
берёз
прозрачные
косынки,
небес
светлейшие
пруды
и пятна
синьки,
и заплаты,
развешенных
на солнце
туч,
и жадно
пьющий
влагу
луч
с ладошки
придорожной
мяты.


Рецензии