К слиянию...

   на http://stihi.ru/2021/05/06/6463
   автор Евгения Рупп

Как интересно, все дороги
Ведут к слиянию в любовь...
Преодолев, судьбы чертоги
Преподавали свой урок!

И сходятся в переплетения,
Расходятся по граням сна,
Где правит вечная весна
И волн упругое течение...

Толчком теряя свою суть
В провалах и круговоротах,
И разделениях по квотам,
Что шепчут нам: Не обессудь.

Не жди преданий чудеса,
Химер насыщенную честность!
Её не будет никогда!
Хотя, быть может интересно...

И вся придуманная ложь
Откроется и сбросив маски,
Купая души среди ласки,
Сумеет нехотя помочь...

Какие сказаны слова,
А что хранит ещё бумага,
О чём-то главном умолчав.
И будет радостной расплата!..

В своём укромном уголке
Перо писало на салфетке,
Что будет мысль ничем и всем!
И танец будет на паркете...

Как интересно, все дороги
Ведут к слиянию в любовь,
Преодолев судьбы чертоги,
Нам преподали свой урок.

06.05.21.


Рецензии
И будет радостной расплата!..- эти слова многого стоят! Впрочем, как и многие другие...)
С теплом и благодарностью,

Евгения Рупп   07.05.2021 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Женя, за чудесный отклик и вдохновение!
Доброго дня!

Дрюнь Куул   07.05.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.