До встречи

                - «Проснись и мне улыбнись!»
                - «Не отражай меня в дождь!»

А даже если скроюсь под водой,
Это жизнь моя - быть собой,
Пережить себя
До встречи,
Не шкорлупка я,
Я маяк…
Негорючее есть во мне,
Полыхающее даже сырым,
И ничто меня не убьёт,
Нет ведь смерти
И разлука пускай закаляет,
В жар и в холод бросая, каля
И снимая огарки, окалину эту кляня
И радуясь с ней расставанью.
Я кричу потому, что Кали
Приходит, когда выпил Он яд,
Ярко-синий,
Почти весь.
Мне два года,
Нога в той яме земной
Застряла, ты помог.
Женственность? Только стихийность.
Нет, не учила, поэтому мало,
Поэтому эмпирическая постижимость.
Но зато меня не вынесли в мелком пакете,
Как других младенцев молчаливых экспериментов.
И я пережила себя
До встречи )
До встречи ))
Ты – танцуй!
Ничего красивее в жизни не видела,
Миленький ты мой.
Не прошусь я с тобой,
Переживу себя
И приду за клубочком домой,
До встречи )
Ужели вечер?
Давай-ка в койку )


Рецензии
Здорово написано, Юля!

Улекса фон Лу   08.05.2021 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса )

Юля Жинь   08.05.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.