Промашки - не ромашки

Скучно, если мысль шероховата.
Всё рассудит вдумчивый чудак.
С оттиском простого постулата
Молодость не примирить никак.

Так ли нужно - поперёк дороги,
Так ли нужно - счастью вопреки?
Жизнь - борьба, нам говорят не боги,
Патриоты и большевики!


Рецензии