Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 11723

Ты мне от Господа дана,
Любви пленительное чудо,
Ты навсегда лишила сна,
Даря мне Счастья изумруды.

В тебе одной Любовь живёт,
Как это много и как мало,
Ты даришь мне Любви полёт,
Ты навсегда моею стала.

Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет светлее,
Светланочка, Любовь храни,
Судьбы возвышенная Фея.

Дари мне сказки волшебство
И красоту, что всех дороже,
В глубинах взгляда твоего
Я вижу мир, подарок Божий.

Ты на меня лишь посмотри
И подари мне всё что свято,
Ты - свет божественной зари,
Мой Ангел милый и крылатый.

Лишь только для тебя теперь
Живу на этом свете белом,
Открыла ты блаженства дверь,
Навеки сердцем завладела.

Ты мне от Господа дана,
Любви пленительное чудо,
Ты в этом мире лишь одна,
Тебе одной я верен буду.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   05.05.2021 15:01     Заявить о нарушении
Вадим.
Согласен с Вами.
Светланочка мне очень дорога.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.