Цветок Любви. Посвящение С. Т. 11722

Цветок Любви, цветок Весны,
Светланочка, мой Ангел милый,
И мы с тобой Любить должны,
Ведь нас судьба благословила.

Ты даришь мне Любви полёт
И красоту, что всех милее,
В тебе одной Любовь живёт,
Душой и сердцем не владея.

Ты даришь ласковые дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты Счастье век в душе храни,
Мне позволяя сердце слышать.

Оно стучит лишь для меня,
Мой мир блаженством наполняя,
Как будто тайну дней храня,
Даря мне свет земного Рая.

Ты стала сказкой неземной,
Моей Любовью и Удачей,
Я знаю, ты всегда со мной,
Душа не может жить иначе.

Лишь только для тебя теперь
Живу на этом свете белом,
Открыла ты блаженства дверь,
Душой навеки завладела.

Цветок Любви, цветок Весны,
Светланочка, мой Ангел милый,
Все дни с тобой тепла полны,
Любви и Нежности светило.


Рецензии
Возвышенные строки!

Вадим Константинов 2   05.05.2021 15:02     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2021 17:46   Заявить о нарушении