Свет земной. Посвящение С. Т. 11721

В тебе я вижу свет земной,
Всё то, что будет вечно свято,
Светланочка, ты век со мной,
Мой Ангел милый и крылатый.

В тебе одной заключена
Моя Любовь, как жизни чудо,
Ты, словно тонкая струна,
Звучишь, зовёшь с собою всюду.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа с тобой сияла,
Ты - светлой жизни волшебство,
Богиня снов святого бала.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что всех милее,
Хочу тебе весь мир отдать,
От нежной страсти пламенея.

Пусть будет вечен наш полёт
Туда, где звёзды в небе выше,
В тебе сама Любовь живёт,
Мне позволяя сказки слышать.

Лишь для тебя пишу в тетрадь
Стихи, что сердце нашептало,
Ты - свет, Любовь и благодать,
Ты - светлой Радости начало.

В тебе я вижу свет земной,
Всё то, что будет вечно свято,
Не нужно мне Любви иной,
Ты даришь Счастье без заката.


Рецензии