Лишь для тебя цветут цветы. Посвящение С. Т. 11720

Лишь для тебя цветут цветы
И для тебя поют все птицы,
Твои слова всегда чисты,
Хочу лишь им я покориться.

Пускай они всегда звучат,
Мне сердце красотой чаруя
И жизни ласковый наряд
Соткут мне сердца поцелуи.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота, Любовь и сила,
Ты навсегда лишила сна,
Ты мне блаженство подарила.

Ты подарила мне полёт
И красоту, что Неба выше,
В твоей душе Любовь цветёт,
Мне позволяя Счастье слышать.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как будто красоту земную,
Из глаз твоих я сказку пью,
В своей душе Любовь рисуя.

Ты очень сильно мне нужна,
Как красота, Любовь и сила,
Ты навсегда лишила сна
И сердце мне благословила.

Лишь для тебя цветут цветы
И для тебя поют все птицы,
Мой добрый Ангел красоты,
Моя душа к тебе стремится.


Рецензии