Вечное теперь

Я по тропинке узкой,
Как по полу в избе,
Шурша листвою хрусткой,
Навстречу шёл к тебе.

Шёл раннею весною,
Мечтая на ходу,
И птицы надо мною
Играли в чехарду.

В твоём шатре древесном
Под сенью голубой
Как в царствии небесном,
Казалось, мы с тобой.

И в новом веке тесном
Мне на слово поверь:
Мы в царствии небесном,
Где вечное теперь.

4.05.2021.


Рецензии