Как Сталин Крым отдавал

Встретились Сталин,Рузвельт и Черчилль,
Рузвельт с Черчиллем попросили Сталина,
Отдать им Крым,а они взамен его,отдадут
Большой кусок территории в Европе.

Сталин сказал:Хорошо господа,
Но если разгадаете одну загадку"
Вот у меня на руке пять пальцев,
Который всегда будет из них средним?.

Рузвельт с Черчиллем показали на тот,
Что был между двумя с разной стороны,
"Нет"Сказал Сталин,"Даю ещё шанс,
Вот теперь показываю вам три пальца.

Какой из них средний?Не долго думая,
Рузвельт и Черчилль показали на палец
Находящий между двумя,"Да,тогда вам

Господа мой ответ коль не угадали
И Сталин сделал фигу,"Не получите вы ничего,
Фига всегда средний палец в кулаке,
А кусок у Европы мы всё равно возьмём"
И создал Калининградскую область.


Два хохла сидят на лавочке,
Один другому говорит:
"Вот в Москву недавно я ездил"
"Микола,что ты у этих москалей забыл?"
"А я им насрал на Красной площади!"
"А тебе за это ничего не было?"
"А я Гриш потихоньку и в штаны!"


Рецензии
Да, история хохлов получила жирную точку в конце повести.

Большаков Алексей   09.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
Да и такие братишки бывают.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.08.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.