Белоруссия, ты Родина моя

Живу я в Белоруссии, в родимой стороне.
И нет её красивее, милей, дороже мне.
Я здесь родилась, выросла и счастливо живу.
Люблю тебя я, Родина, во сне и наяву.
         
Вокруг поля бескрайние и васильки цветут.
И девушки влюблённые венки из них плетут.
И аисты, и бабочки кружат вокруг меня.
Люблю я Белоруссию, ты Родина моя.

Какие люди добрые в моей стране живут.
И облака пушистые по небу всё плывут.
Ты горя много видела, Родина моя.
Ты самая любимая, дороже нет тебя.

Живу я в Белоруссии, в родимой стороне.
И нет её красивее, милей дороже мне.
И без тебя, в другой стране, жить просто не смогу.
Любовь к тебе я, Родина, так в сердце берегу.


25.05.2020 г.
             


Рецензии
Милей родной земли не ничего на свете,
Она всегда согреет тех,кто здесь родился,
Она всегда того кто трудится накормит,
Ведь здесь его дом родной.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.05.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие и добрые слова.
С теплом души. Наталия.

Наталия Шилова   16.05.2021 09:56   Заявить о нарушении