Мелодии моей Души

           • Импульс: = http://stihi.ru/2021/04/30/21
             *****************- (Анастасия Малиновская)


  •« Мелодии моей Души »•
     ******************
Играют скрипки, так умело,
Касаясь звуками Души...
Что будят гамму чувств несмелых,
Затихарившихся в тиши.

Душа раскрывшись отзовётся,
Улыбкой иль печалью вслед...
Под лучезарный звук проснётся,
Воспрянет духом человек...
       ***
Чтоб в унисон Ей откликаться
И замысел Творца понять:
В Печали, Радости и Счастье...
А на «Авось» не уповать.

      - 05.05. 2021.

        ~ <*> ~

   Экспромт № 2 -( А.М.) =http://stihi.ru/2021/05/06/85

  Я под небушком вешним
  - Синеньким,
  Жизнь раскрасила -
  краской малиновой,
       ***
  Одарила стихами,
  Как блёстками...
  Ваша Настенья я
  - Малиновская!

     ~ <*> ~

    •    •    •

   • Рецензия на «Мелодии моей Души»
    ***************** - (Алевтина Хрулева)

  Преобразившись в потоке сознанья,
  К вечной гармонии душу влекут
  Звуки, основа всего мирозданья.
  Создал симфонии Бог-Абсолют!

            - 06.05.2021.
       •Богаченко Татьяна • 

       •    •    •


Рецензии
Прекрасное чувственное стихотворение!
Спасибо автору!
С Днём Победы!

Марина Подопригора 2   09.05.2021 14:37     Заявить о нарушении
🌿🦋- Благодарю, Мариночка и желаю Счастья!!!
..............................................

Алевтина Хрулева   09.05.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.