В малиновом цвете

Анастасия Малиновская
"Малиновый слон"
Ангелиночка Иванова
http://stihi.ru/2019/10/09/8469

*****

Помешалась я на малиновом цвете,
разукрасила слона и всё на свете.
И на Пасху раскрасила яйца-
мне малиновый цвет очень нравится.
Я купаюсь в малиновой краске,
без опаски, с любовью, но в маске.
От ковида бегу, спотыкаясь,
в краску ягодную окунаюсь.
Эх, а вот и расцвёл шиповник,
был когда-то под ним любовник,
а теперь я цветы собираю,
в цвет малины всех наряжаю…
И фамилия моя Малиновская,
А душа у меня стихотворская.
Сочинила я стих про малиновое.
Ой! А небо какое-то синее!


Иллюстрация из интернета.