Письма...

                Пожелтевшие треугольники,
                долгожданные весточки с фронта,
                многих судеб людских невольники
                зачитанные  и потёртые.

                В этих письмах есть всё через край,
                горе,страх и боль, мольба и любовь,
                вспоминают  свой дом невзначай,
                мирную  жизнь когда то ,вновь и вновь.
               


Рецензии