На краю

***
Отчего стоишь? На краю стоишь
Тебе небо с крыш, тебе небо с крыш
Хоть рукой возьми
Подойди возьми

Уходи глупыш, уходи малыш
От кого бежишь, от кого бежишь
Всё пройдёт пойми
Ты печаль уйми

Ты личины менял постоянно постепенно теряя лицо.
Ты блуждал в персональном пространстве.
Тебя звали, пожалуй, Никто.
Пустоту обнимал и лелеял, с одиночеством крепко дружил
И мечты все по ветру развеял.
И терял потихонечку  пыл.
И однажды уверенно горе обняло задушило тебя
Зашептало:"Тебя опозорю и готова уже западня!"
Засвистели чудовищно ветры под ногами шаталась земля.
На проблемы несчастья так щедры.
Люцифер
подписал    ( речитатив, рэп)
векселя.

Отчего стоишь? На краю стоишь
Тебе небо с крыш, тебе небо с крыш
Хоть рукой возьми
или обними

Уходи глупыш, уходи малыш
От кого бежишь, от кого бежишь
Всё пройдёт пойми
Всё пройдёт пойми

Бродяге суждено бродить. Бунтарь живёт, пока бунтует
И не порвётся твоя нить,
Пока в твой парус ветер дует.

О сколько пройдено дорог а сколько стоптано ботинок
И под дождём ни раз ты мок
И плакал под вытьё волынок

Горел в мечтах, играл с огнём . Нырял в аферы с головою
Какой прыжок? - Потом о нём,
Сегодня - небо голубое!

Отчего стоишь? На краю стоишь
Тебе небо с крыш, тебе небо с крыш
Хоть рукой возьми
на рукой возьми

Уходи глупыш, уходи малыш
От кого бежишь, от кого бежишь
Всё пройдёт пойми
Всё пройдёт пойми


Отчего стоишь? На краю стоишь
Уходи глупыш, уходи малыш

Всё пройдёт пойми
Всё пройдёт пойми



            _______________

   черновой набросок текста под заданный "минус"


Рецензии