Вершина моей мечты!

Губами скользить, языком,
По обнажённому телу.
Мечтала об этом тайком,
Была в фантазиях смелой.

И стала смелее ещё,
Раскрепостясь со мною.
А прошлое всё не в счёт,
Есть новое, не земное.

Космос не бездна, он
Космос небес лазурных.
Как я люблю твой стон,
Блаженства твой стон безумный.

Губы твои, глаза,
Сердце люблю и душу.
Как о любви сказать,
Что бы намного лучше,

Чем говорил тебе,
Кто-то, до нашей встречи.
Парою голубей,
Сядем Христу на плечи.

Пусть Он благословит,
Пусть будет святое чувство.
А, всё равно, скользит,
По телу рука - искусство.

Искусство любви познал,
В уме рисовал пейзажи.
Какую тебя желал -
Представить не сможешь, даже.

Такую, какая ты,
Прошу тебя, не меняйся.
Вершиной моей мечты,
Пожизненно оставайся!


    *    *    *


Рецензии
трогательно, Александр
в любви всегда два сердца, две души, две плоти и таинство взаимности есть величайшее чудо в жизни человека
мне понравилось
vvt

Вадим Тишин   06.05.2021 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!

Колмаков Александр   06.05.2021 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.