Входишь ты в мою мечту

Ответ на стихи Александра  Репина Бард Магадан "Я вхожу в твою мечту" http://stihi.ru/2021/05/04/6453

Входишь ты в мою мечту,
Со звездою на ладонях,
Дар небесный я приму -
Он кого угодно тронет.

Мои мысли для тебя -
Все открыты - ты увидишь,
Молчаливая мольба -
Спой -мой  голос  ты услышишь.

Я прошу, мне тихо спой -
Сон придёт как безмятежность.
Одинокий страж, ночной,
Даришь песней свою нежность.

Мне твой голос - как бальзам,
Лечит душу, слух ласкает,
Вместе с ветром пополам
На волнах любви качает.

Я прошу, пускай звучит,
Песня, даже слов не надо,
А поэт свой стих творит,
Для поэта - это свято...


Рецензии