Я вхожу в твою мечту

Александр Репин Бард Магадан
Я вхожу
 в твою мечту
со звездою на ладонях.
И читаю на лету
мысли те
что ты уронишь.

Ночь тихонько
шепчет нам.
О парящей
дикой страсти.
Мы любви
построим Храм.
И устроим
взглядов кастинг.

На колянях простою.
Нежный сон
твой охраняя.
Колыбельную спою.
Только слов
пока не знаю.

Но прочту их
все равно.
На малиновом рассвете.
Ты просмотришь
снов кино.
Что тебе
покажет ветер.

И весь день
пускай звучит.
Песня встречи
недопетой.
И как Ангел
пролетит.
Стих колымского поэта.

Григ бард
магадан - Колыма

Благодарю за вдохновение поэтессу Ольга Гупало

http://stihi.ru/2021/04/25/2335